背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
2009年成长中国新疆百强排名方案

1、排名宗旨

(1)成长中国百强调研排名旨在倡导民众对成长企业予以更多的关怀和关注,并在投资界与企业界搭建一架投资与合作的桥梁,使企业获得长久的生命力。

(2)排名着眼于企业未来的发展潜力和获利能力,引导未来行业的发展方向,是新的经济增长点和投资热点。

(3)推崇可持续发展实力,关注企业经营的未来规划,培养科学的企业管理模式。

(4)科学和系统的评价方法体系能够得以推广,使我国对企业的分析和评价能力得以规范和提高,努力打造中国最具权威的成长企业排名品牌。

2、排名范围

新疆境内注册企业及企业经营的产品品牌。

3、排名标准

销售额增长速度是判断企业可持续发展实力的中心指标。原则上讲,拥有较大的销售规模与较快的增长速度,是一个企业维持良好财务状况的关键因素;同时,也是企业抵御各种风险的主要途径。 排名以企业2006年至2008年三年的销售额的最大增长率(2008年销售额-2006年销售额)÷2006年销售额×100%作为核心标准,综合考虑其他决定企业发展潜力的因素。

4、排名程序:

(1)采取政府、行业协会、媒体等推荐和企业自荐方式,无需报名费。

(2)组委会办公室对推报材料进行审核,将符合推报要求的候选资料提交组委会,推报材料不齐全或不符合基本要求的不具备参评资格。

(3)评审工作组按照设定的指标进行审定和核算,按照增长率高低选出前100名企业。

5、排名揭晓

排名结果将在2009年12月召开的成长中国高峰年会上揭晓,并在新疆人民会堂举行隆重的颁奖盛典。新疆有关领导人和国内顶级企业领袖将出席典礼并为获奖企业颁奖。同时,国内外近50家媒体将报道和发布2009年成长中国新疆百强排名结果和相关新闻。

6、特别说明

(1)中国成长百强排名参评不向企业收取费用。

(2)符合排名条件的企业请填写参评表格并传真至新疆经济报成长中国组委会秘书处。

(3)所有参评企业要求所报数据必须真实可靠,并对其真实性负责。销售额数据须经税务局盖章证实或经会计师事务所出具销售额审计报告。

(4)除销售额数据外,主办单位对涉及企业单体样本的财务数据不予公开,只做总体分析之用。

(5)报名截止时间:2009年11月20日。

作者: 原稿: 亚心网原创 责编: 摆晓英 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]