背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
最具成长力企业百强评选之背景与意义

昔日戈壁大漠,今日西部明珠,新疆位于亚欧大陆中部,地处中国西北边陲,是古丝绸商业之要塞,总面积166.49万平方公里,占全国陆地总面积的六分之一,周边与八个国家接壤,陆地边境长达5600多公里,占全国陆地边境线的四分之一,是中国面积最大、陆地边境线最长、毗邻国家最多的省区,现有一类口岸17个,二类口岸12个。新疆又是我国的能源大省,对外开放水平在不断提高,成为中国向西开放的桥头堡,随着经济高速发展,作为西部大开发的前沿,正逢打造亚欧大市场的契机,立足新疆、放眼欧亚、市场巨大,是近年来国际国内许多企业的角逐的“角斗场”。

值此建国六十周年,改革开放三十年来,为向在中国经济发展中作出巨大贡献和努力的新疆企业及企业家们表示崇高的敬意。自治区商务厅、新疆经济报系携手当代经理人杂志联合主办“成长中国·新疆经济高峰年会”,并由都市消费晨报、新疆财经大学MBA学院、新疆银丰百盛文化传播有限公司协办,此次活动旨在弘扬新疆企业家创业精神,向在中国经济发展中作出贡献的新疆企业家们立志,同时通过本年会的影响力吸引国内外企业及投资机构来新疆考察投资。

本次年会特邀国内6位百亿总裁相聚首府,与新疆企业家互动交流,探讨金融危机下新疆经济发展之路。同时特别颁发“新疆最具成长力企业奖”“新疆最佳品牌奖”“新疆创业领袖奖”。借建国六十周年向为新疆发展作出贡献的企业及企业家们献礼。

作者: 原稿: 亚心网原创 责编: 摆晓英 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]