专题频道 >> 中欧青年交流年 新疆 >> 歌舞网络大赛
 
爵士舞
 
 
超火真人秀
 
天山山脉
 
 
吐鲁番
 
中欧青年歌舞网络大赛
---------------------------------------------------------------------------------------------------

中欧青年歌舞网络大赛新疆赛区活动的举行是一种旅游宣传促销手段与民族文化体验旅游产品的相结合。依托自治区丰富独特的少数民族风情和历史文化资源,与自然风光相融合,运用互联网媒体,以比赛的形式深度展示地区民俗和文化,以此来提升新疆旅游业的宣传促销的影响力、覆盖面和科技含量增强,增强对客源的吸引力。

此次活动将面向疆内外各族爱好歌舞的青年,通过这个比赛的平台,借以展示各族青年能歌善舞的才能,展示新疆欣欣向荣地民族文化,通过个体表演展示新疆旅游形象。

活动实施分三个阶段:

1、自行上传参与 凡对此次活动感兴趣的各族青年需自行创作、录制能体现民族特色、地域特色的歌舞作品,并在指定的时间内上传至指定网站等待审核。

2、网上展示票选经过审核后在作品,将在网站针对此次活动制作的专题页面上进行展示。网友除了点击观看外,还要进行网上投票评选

3、决赛及颁奖晚会根据网上评选和专业评审评选,在新疆地区决出优胜者将与烟台、桂林、深圳三地决出的优胜者进行决赛并颁奖。

 

 



 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:webmaster@iyaxin.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]