专题频道 >> 中欧青年交流年 新疆 >> 中欧交流
 
爵士舞
 
 
超火真人秀
 
天山山脉
 
 
吐鲁番
 
2011年“中欧青年交流年”即将开幕欧盟青年代表团抵达北京
---------------------------------------------------------------------------------------------------

“中国人非常友善,不过现在的天气有点冷”,在2011“中欧青年交流年”的签到现场,记者遇到了爱尔兰国家青年理事会的成员玛利亚·P·凯利(Maria Pia Kelly)。这是她第一次来到中国。作为此次2011“中欧青年交流年”欧洲青年代表,她表示:“作为青年创业与就业议题的一名成员,我参加了今年1月在欧洲举行的开幕活动,我将在那里讨论的话题同样带到了中国,这是中国和欧洲第一次在这些领域的合作,希望能促成一些创业和实习项目的成果。”

 

欧洲青年代表抵达北京

据悉,2011“中欧青年交流年”活动将于2月23日在北京正式拉开帷幕。21日,来自欧盟的近百位青年代表陆续抵达北京,即将开始他们为期8天的交流之旅。此次来华的欧盟青年代表分别来自社会、经济、文化、教育等不同的领域。在2011“中欧青年交流年”活动中,他们将为中欧双方在各领域开展青年交流项目做出努力,加深中欧青年对彼此的认识与了解。



 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:webmaster@iyaxin.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]