专题频道 >> 中欧青年交流年 新疆 >> 中欧交流
 
爵士舞
 
 
超火真人秀
 
天山山脉
 
 
吐鲁番
 
交流年 就业创业园区受关注
---------------------------------------------------------------------------------------------------

    23日上午,2011中欧青年交流年的部分青年代表参观了北京石景山青年创业园。北京石景山青年创业园是由团市委、石景山区委、区政府联合成立的从政策、投资环境上直接为青年创业服务的青年创业专属优质空间。创业园建设有5个青年创业楼,建筑面积3万平方米。目前,创业园吸引企业120余家,通过集中办公区支持各类企业及个体工商户500余家。

    2011年2月23日,2011中欧青年交流年的部分青年代表参观了北京石景山青年创业园。(中国青年网记者 赵莹摄)

    在北京石景山青年创业园,北京华购网络技术有限公司的负责人向来访的欧洲青年介绍了她的创业项目。北京华购网络技术有限公司正在运营一个名为第一奢侈品的网站,这是一个全球奢侈品的网上推广平台,网站上的信息全部是由品牌方直接提供。目前该网站用户已经达到20万。

    对于欧洲青年的关心的为什么会选择在这里创业的问题,公司负责人表示,在2008年创业之初,正值中关村石景山区园区大力发展招商引资之际。创业团队亲自考察了园区的环境,北京石景山青年创业园的相关优惠政策和配套服务,让他们最终选择把自己的企业落户这里。

    在石景山青创园还有很多创业青年,27岁的雷金文,就是其中之一。2009年,雷金文开始自己创业,注册了北京花果盛开电子电子商务有限公司。2010年,他的公司入住石景山青创园。他的特点是擅长市场营销,从做网店开始,他就看好网购。目前,他的公司正在通过网络渠道全力推广苦水玫瑰项目。

    雷金文向欧洲青年列举了这一年里青创园对他的帮助:指导其注册公司,第一年办公室免租,提供企业经营管理培训课程... ...

    现在他的企业有80万人民币的年营业额,他信心满满的表示,在未来2年,他的目标是达到1000万元人民币的营业额。



 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:webmaster@iyaxin.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]