专题频道 >> 中欧青年交流年 新疆 >> 中欧交流
 
爵士舞
 
 
超火真人秀
 
天山山脉
 
 
吐鲁番
 
中英志愿者国际交流拉开帷幕
---------------------------------------------------------------------------------------------------

由中国社会工作协会志愿者工作委员会与英国海外志愿服务社(VSO)北京代表处共同主办的中英志愿者国际交流项目7日在北京举行欢迎仪式。

中英两国的16名志愿者在抵京之前已经在英国的社区中工作、生活了3个月,他们将在接下来的3个月中继续以结对子的方式在西安的社区中体验生活并为当地提供志愿服务。2011年是中欧青年年,中欧双方将携手在青年志愿服务、气候变化、创新与创造力、青年权利和教育等方面促进、扩大中欧青年之间的交流,此次抵达的该项目志愿者便是中欧青年交流的先行者。



 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:webmaster@iyaxin.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]