专题频道>>新疆浩鸿有限公司>>动态新闻  
  •     亚心网讯(通讯员 祁兴飞)2010年12月9日,新疆浩鸿实业公司向一师阿拉尔市少数民族单位捐款仪式在农一师一团举行,一团民族连获得了新疆浩鸿实业公司2万元的捐款。

        捐款仪式上,新疆浩鸿实业公司董事长、兵团青年志愿者协会副会长刘敏代表浩鸿实业有限公司,向一团少数民族单位捐赠了2万元资金,用于购买体育器械和体育设施,资助民族单位发展青年事业。

        近年来,兵团团委多次与新疆浩鸿实业公司联手,通过团委搭台连线,新疆浩鸿实业公司先后捐助10余万元资金和物资,从基层共青团组织阵地建设、体育活动器材配备、助学帮困活动、共青团信息化建设等方面,资助共青团发展青年事业。

        针对目前一师阿拉尔市少数民族连队文化比较单调、体育器材匮乏、基层团组织对少数民族青年凝聚力差的客观条件,兵团团委与浩鸿实业公司进行沟通,双方再次联手,来到一师阿拉尔市,向一团少数民族单位伸出了援助之手。

        兵团团委工农青年部部长王军、农一师阿拉尔市团委副书记黄继刚、一团副政委谢爱玲出席捐赠仪式。