专题频道>>新疆浩鸿有限公司>>有大志  
  •     新疆浩鸿房地产经纪有限公司获得荣誉

        2007年 取得乌鲁木齐市房地层管理局中介企业备案资格    [乌房备字第(0067)号]

        2008年1月 加入乌鲁木齐市房地产行业协会并担任主任理事;

        2008年6月 被乌鲁木齐房地产管理局指定为房地产交易中心网上交易单位;

        2008年9月 被中国房地产中介协会评为“A级诚信单位”;

        2009年1月 获得首届“新疆百姓口碑最佳荣誉单位(产品)”称号是获此殊荣的唯一一家地产中介企业。

        2009年4月 获乌鲁木齐市团市委“青年就业创业基地”称号。

        2010年12月 团中央授予浩鸿“青年就业创业基地”称号。

        2011年3月 受乌鲁木齐市房产中介协会和《乌鲁木齐晚报社》委托,协办首届“2011乌鲁木齐市首届行业规范发展高峰论坛”;

        2011年4月 浩鸿当选乌鲁木齐市房产行业协会中介专业委员会”首届主任委员。

        培训下岗人员、解决大学生就业

        7年来,浩鸿公司共为市场培训一万余名下岗人员、大学生、复转军人,并为市场输出了专业的房产经纪人,解决其就业问题。

        先后荣获乌鲁木齐团市委和团中央颁发的“青年就业创业基地”称号。

        积极投身公益事业

        2007年 浩鸿设立“浩鸿爱心基金”,领导带头,为生活困难的员工募捐2万余元;

        2008年 汶川大地震浩鸿率先通过乌鲁木齐市慈善总会,为灾区捐款2万元;并组织员工二次捐款6万余元,并组织100余名员工在乌市人民广场参加义务献血;

        2009年 “七.五”事件发生后,浩鸿公司还向部队、公安部门、受害群众捐钱物达3.5万余元。

        2009年12月 向喀什农三师民族连队捐助2万余元的体育器材;

        2010年 为石河子农八师24名品学兼优的贫困中小学生捐资助学,赠送学习用品衣物等共计8万余元,并承诺直至直到高中毕业,兵团电视台曾对此做过专访《24个孩子一个爹》;

        2010年2月,再次组织100余内外勤员工参加义务献血

        2010年12月,向阿克苏农一师100名品学兼优的贫困学生先期捐助5万元学费,并承诺直到大学毕业。并向农一师民族连队捐助2万余元体育器材;

        2008—2011年,浩鸿与长江路街道办事处牛奶巷社区的孤寡老人结成帮扶对子;并为贫困单亲少年捐助学费,资助他完成学业;

        为青年学子进行就业创业报告会

        2010-2011年,浩鸿走进石河子大学、塔里木大学、新疆农业大学进行就业创业指导,号召同学们不等不靠,先就业后创业,浩鸿愿意为同学们提供就业机会和创业资金支持。