专题频道>>新疆浩鸿有限公司>>动态新闻  
  •     注:陈柏存是石河子市第四中学九年级4班的学生,是浩鸿捐助石河子的24名孩子中的一位,品学兼优,浩鸿公司员工与她一直保持着通信联系,并给予关心和和支持。    

    陈柏存写给浩鸿的信:我被保送上高中了

        敬爱的浩鸿公司的叔叔阿姨们:你们好!今天发生了一件非常重大的事情,使我迫不及待地想告诉你们,所以字也写得很潦草,对不起,请你们多多见谅啦!现在要说出这一伟大的事情了:我被一中(石河子市一中)选为内保生了!也就是说,中考过后,我就毫无悬念地进入一中的大门了!心里一直平静不下来,有种恍恍惚惚不敢相信的样子。听到消息后,满脑子都是兴奋,激动,嘴咧着一刻也合不上,到现在也觉得是浑身好有力量,有使不完的劲,比打了鸡血还兴奋,再坚持十八天也值得!对于中考充满了信心,谁都击不垮,全世界的幸福都降临到了我身上来了,很想感谢帮助我的所有人,我有成功的一天了!想对着空旷的窗外喊一声:我进一中了!

        内保生,就是参加中考,分数达到最低分数线,直接进入一中。高一上学期享受和保送生一样的待遇,免学费,书本费等一些费用。莫名的喜悦让我头脑发昏,还是有些不敢相信地摇摇头,问自己,真的吗?真的吗?在得到自己无数次的肯定后,我确信,自己进一中了!

        我们的语文老师,(也是班主任)也替我高兴,并不断地说:“你是好样的!”她对我说,“机会是给那些有准备的人的,你做好了准备,成功自会属于你。”

        总而言之,今天我有些悲喜交加的感觉,让我印象深刻,不会忘记。

        祝 工作顺利 事事顺心

        很冲动的陈柏存

        2011年6月10日