专题频道>>新疆浩鸿有限公司>>动态新闻  
  •     亚心网讯(记者 姚金萍)为了能够给同龄的小伙伴加油送祝福,晨报艺术团百余位书画苑学员以创作绘画作品的形式,加入了由新疆本地企业联合亚心网共同发起的“情系困难学子 爱心托起希望”爱心助学活动,送出120幅以“希望”为主题的绘画作品,“我祝愿你能开心成长”等祝福话语将送达天山南北。

    晨报艺术团百余幅作品慰问浩鸿资助的困难学子
     
    晨报艺术团百余幅作品慰问浩鸿资助的困难学子

        记者了解到,为了帮助新疆南北疆部分学校品学兼优的中小学生,亚心网联合新疆浩鸿房地产经纪有限公司一起发起爱心助学活动,慰问对象为石河子、乌鲁木齐、喀什、阿克苏等地区品学兼优的两百余名学生,据了解,资助的形式多样,发放慰问金、捐助体育器材、建立长期结对子助学对象等,三年来该公司助学五百余名,并制定远期助学目标“实现捐资助学人数一万人”。同时,亚心网通过此次活动发出倡议,号召社会上有爱心的企业家和个人去关注那些家庭陷入困境的孩子,以各种形式与他们结对子,让他们感受到社会的关怀,晨报艺术团书画学员周翌煊创作了水粉画《未来的家》送给同龄小朋友,她说:“我希望他们能鼓起勇气好好学习。”