专题频道>>新疆浩鸿有限公司>>动态新闻  
  •     齐翔宇,一个刚刚12岁的孩子,本该展开双翼,翱翔天宇的快乐男孩,却像只折断翅膀的小鸟,失去父亲的护翼,忍受着说不出的委屈伤心,却又不得不强作欢笑,免得母亲和姥姥、姥爷更加伤心。 点击进入论坛:爸爸,这么多年,您在哪里?我想您,您知道吗?

    爸爸,您在哪里? ——单亲男孩盼望父亲归来
     
    爸爸,您在哪里? ——单亲男孩盼望父亲归来
     
    爸爸,您在哪里? ——单亲男孩盼望父亲归来

        他已整整10年没见过自己的父亲,2岁的时候,懵懵懂懂的小翔宇还跨坐在父亲的脖子上撒欢,可不久就失去了父亲的音信,他离家出走了,而母亲为谋生计,也远走克拉玛依打工,一年才能回来一次。10年来,小翔宇和姥姥姥爷相依为命。

        然而,幼小的心灵怎能不渴望父爱,2010年腊月27,当新疆浩鸿房地产有限公司的刘敏叔叔和兵团电视台的叔叔们来到石河子,看望小翔宇时,问他想不想自己的爸爸,阴霾顿时笼罩了他的小脸,“我想他,想知道他过的好不好,想知道他现在在哪里,想不想我,还喜欢不喜欢我了......”抽噎的声音让大人们的心也抽疼着。

        10年,不管什么原因,怎能让一个父亲抛家弃子,怎能让一颗稚嫩的心灵从小就有裂痕。过年了,别的孩子都缠着爸爸放鞭炮,可他只能眼巴巴地看着;放暑假了,别的孩子都能牵着爸爸的手逛公园,可他只能羡慕地瞅瞅;做暑假作业,别人的爸爸都会给孩子辅导,可他只能自己啃书本......

        爸爸,这么多年,您在哪里?我想您,您知道吗?