专题频道>>亚心网络广告营销>>营销动态
亚心网刊例价调整公告
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

尊敬的亚心网客户:

亚心网运营以来,得到广大网民和广告客户的认可和支持,发行稳定。随着亚心网的不断发展壮大,在新疆大晨报股份公司的广阔平台上,亚心网的媒体价值经过三年的运营越发彰显,无论是亚心网的影响力、还是其品牌价值都在不断提升。

目前,亚心网已经完全超越疆内其他大型网站,各项排名指数均遥遥领先。

根据市场发展要求,同时使广告价格更符合价值,亚心网对本网刊例价进行了调整。亚心网一直对广告位的投放效果进行连续性数据监测,然后汇总评估。遵循科学严谨的原则,对于性价比不高、用户体验不好的广告位以及刊例价予以调整。此举不仅是对客户负责,还很好地兼顾了用户的体验,力求客户、用户平衡发展。

亚心网本次对广告刊例的全新调整,实现了优化投放效果、兼顾用户体验、合理配置优质广告资源的目标。对广告主来说意味着能够获得更优质的广告资源,提升品牌传播效果;对新疆网络行业来说,我们再次引领行业潮流,树立合理客观的行业标准。

新的刊例价格从2011年7月15日执行,原有签订的广告合同按合同继续执行;从2011年7月15日以后签订的新合同,按新刊例价格执行。

索要新的广告刊例价请致电0991-2329970

特此告知!

                                         

 

 

                                           亚心网市场部

                                           2011年7月15日


 

关于亚心客户投诉联系我们广告合作商务合作申请链接诚聘英才版权所有网站地图

新ICP备09005267号 增值电信业务经营许可证:新B2-20100014 Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.

广告 0991- 2329970 合作 0991- 2329970 客服 0991-2350505 2351515