网络春晚名誉评委再添新成员 旭日阳刚成员王旭应邀当评委
网络春晚名誉评委再添新成员 旭日阳刚成员王旭应邀当评委
 

亚心网讯(记者 叶富伟)新疆首届网络春晚专家评委再添新成员,旭日阳刚组合成员王旭应组委会邀请加入了名誉评委阵容,晋级赛时有望坐镇评委席。

 去年,因翻唱汪峰的《春天里》走红网络,随后走上春晚舞台的旭日阳刚,一度以其草根、励志的形象,引来无数网民的追捧,本网也曾经对成员之一的王旭做过专访。在访谈中,他谈到当年曾来过乌鲁木齐,就在南昌路上的一个工地上打工,最后因为音乐梦想前往北京发展。该报道见报后曾让很多新疆人对他们有了更多的亲近感。

王旭告诉记者,虽然在乌鲁木齐的时间不长,但是对新疆还是有很好的印象,如果能到新疆当评委,那将是一件非常开心的事。对于新疆举办首届网络春晚,王旭送上了自己的祝福,他说网络对于一个有梦想的人来说,真的是一个很好的平台,加上春节这个中国人传统的节日,这样的春晚应该是非常温暖和热闹的,所以他希望能在网络春晚上看到有特点、有创新的节目。对于所有参加春晚的选手,非常谦虚的王旭说自己只会唱歌,所以只能给想唱歌的选手提供建议,那就是踏踏实实地唱好歌,对结果不要太在意,真诚最重要,如果是爷们儿,就要唱出爷们儿的声音。

同时王旭还告诉记者,自己的新专辑和单曲都在筹备当中,他仍然在为梦想奋斗。

网络春晚等您来

1、 网上报名:登录亚心网( www.iyaxin.com)首页,点击进入“首届新疆网络春晚”专题页面,在线上传节目视频,提交报名资料、作品简介及联系方式等。

2、 E-mail报名:将您的视频节目文件(或者曾经上传到其他网站的视频网址)以及个人简介、作品简介、联系方式发送至邮箱:chunwan@iyaxin.com。

3、信件报名:将您的视频作品光盘及个人简介、作品简介、联系方式等通过信件(最好是快件)邮寄至组委会。地址:新疆乌鲁木齐市解放北路90号天际大厦13层“网络春晚”组委会 邮编:830000(不退稿,请留存备份)。

4、QQ报名:将您的视频作品光盘及个人简介、作品简介、联系方式等通过QQ的方式传至组委会,加qq号 2285594914 新疆首届网络春晚。

5、 咨询电话(传真):如果您有节目但无法录制,可将您的情况通过电话告诉我们,我们将视节目质量联系您来亚心网免费录制(仅限乌鲁木齐地区),咨询电话:0991-2329970、2351515、8801111 手机:18609008817、13565836290 传真:0991-2336740

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆大晨报股份公司 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]