昌吉州园林宾馆

    昌吉州园林宾馆坐落于昌吉最大的生态园中,占地面积五十亩,建筑面积达一万六千平方米,院内果园及花园占总面积百分之六十五,周边万亩田园风光,环境优雅、景色迷人,享有“世外桃源”之美誉。昌吉州园林宾馆集客房、餐饮、商务、娱乐、休闲、度假为一体,拥有商务套房、商务单间、商务单间等不同规格的客房;会议功能齐全,不同风格的会议室6个,可容纳30-300人不等,可承接各类会议;健身娱乐包括:室内游泳馆、羽毛球馆、乒乓球室、KTV会所;大型宴会厅、豪华包厢、西餐厅,可同时满足800人就餐,适宜举办各类宴会。

    宾馆开业时间1997年8月1日,新近装修时间2008年5月1日,主楼高2层,附楼高3层,客房总数112间(套)。

    宾馆位于宁边东路园艺场转盘东侧,邻近人民公园、新疆农业职业技术学院,交通便利。

    【前往宾馆】:

     距离昌吉汽车站3.9公里,乘坐出租车约10分钟;

     距离乌鲁木齐地窝堡国际机场22.5公里,乘坐出租车约40分钟;

     距离乌鲁木齐火车站39公里,乘坐出租车约50分钟。

   【宾馆周边信息】:

     距离园艺场350米,步行约5分钟;

     距离园艺场转盘450米,步行约5分钟;

     距离人民公园1.5公里,乘坐出租车约5分钟;

     距离新疆农业职业技术学院1.5公里,乘坐出租车约5分钟;

     距离东方广场2.8公里,乘坐出租车约5-10分钟;

     距离飞马财富购物广场3.8公里,乘坐出租车约10分钟。

 

[责任编辑: 系统管理员 ]

相关新闻: