那拉提大酒店

    那拉提大酒店是一家集商务客房、特色餐厅、商务会议、休闲娱乐为一体的多功能商务酒店;酒店位于新源县城中心卡普河路中段56号,劳动街与卡普河交叉路口,东临新源县人民广场,地理位置优越,交通便利,距县汽车站1公里,距新源县那拉提旅游机场 10 公里,距国家AAAA级那拉提旅游风景区70公里;酒店占地面积3000余平方米,建筑面积4980平方米,酒店总投资1200万元按国家星级饭店兴建的地上五层地下一层的酒店,那拉提大酒店经过半年的试营业于2008年7月正式开业,那拉提大酒店的建成扩大了新源县酒店行业的规模,提高了新源县酒店入住客人的接待数量和行业接待水平。

那拉提大酒店

    那拉提大酒店由一幢主楼建筑组成,酒店建筑外观新颖独特,内饰装潢素雅、简约明快,给人以美的空间享受;酒店拥有1200平方米的大型停车场和1000平方米的滨河绿地,新源县城中河在酒店门前静静的流过,流水潺潺、绿草茵茵、小桥、流水、绿地、树木、凉亭、石凳围绕在酒店的周围,给客人以无限的遐想、给客人以美的享受;酒店同时也是新源县首家采用大型太阳能热水工程的酒店,“绿色、环保、节能”,使每一位住店的客人都能享受到“阳光浴”的快乐;那拉提大酒店有机的将酒店的建筑、功能、文化与周边环境完美结合,并相互促进,充分展现“绿色、科技、人文”的现代生活和经营理念。酒店建筑与青山、绿水、蓝天有机的结合,成为新源县县城内一道亮丽的风景。

    那拉提大酒店客房拥有各种规格标准间、三人间、套房等60余间(套),能同时接待120余人入住;酒店客房各项服务设施齐全,客房总台与客房实行微机化管理;客房内房间宽敞明亮、家私线条简约,设计新颖,客用设施齐全,客房内配有液晶电视、独立空调;同时酒店还提供国内长途直播、免费宽带上网、叫醒服务、送餐服务、洗衣服务、留言服务、票务服务、客房预订服务等;酒店中餐厅主营清真风味的精美菜肴,拥有各种规格装修精美、风格雅致的包厢7间,餐厅可容纳300人同时进餐;酒店另拥有功能齐全的商务中心和多功能会议室。是您旅游度假、商务会议、休闲娱乐的理想选择。

    那拉提大酒店现有员工40人,其中总经理1人,副总经理1人,部门经理3人,行政总厨1人,厨师长1人,厨师12人(高级厨师3人)、特色烤鸭技师1人、财务2人、客房总台收银4人,客房服务员8人、餐厅服务员12人、保安3人、洗衣房2人。

    那拉提大酒店以“真诚友好、诚信实在、科学规范”的优质服务和现代化管理手段,以创造良好的社会效益和经济效益是那拉提大酒店的服务宗旨。    

[责任编辑: 系统管理员 ]

相关新闻: