联诚生态大酒店

    联诚生态大酒店开业于2008年5月26日,位于新源县则新路东侧(原新源苗圃院内)巩乃斯养路段对面,占地面积250亩。院内树木苍天,环境优美。是旅游度假、休闲养生的好地方。院内有几十种树木(银杏树、核桃树、苹果树、梨树、杏树等等)

    酒店分为主楼区(客房、餐厅)、别墅区,主楼拥有55间客房 。有豪华套房,单间麻将室,设备设施齐全。

联诚生态大酒店

    别墅区分为A、B、C、D、E五幢。共有20间套房,设备设施齐全。其每座的风格各具特色。餐厅分上下二层,可容纳200人同时用餐,二楼拥有4个包厢,装修豪华,设施设备高档齐全。

    联诚生态大酒店的全体员工向你做出真诚的承诺,在你光临酒店期间我们以“宾客至上,服务第一”的服务理念,竭诚为您营造一个温馨.舒适的环境。

    地址:新源县则新路养路段办公楼对面

    客房总台:0999-5298666

    餐厅吧台:0999-5298555

[责任编辑: 系统管理员 ]

相关新闻: