新疆奇台江布拉克旅游景区自驾游路线

新疆奇台江布拉克旅游景区自驾游路线
圣水之源-江布拉克

    江布拉克,哈萨克语为圣水之源;景区以奇台县南山横向景观为中心,从东向西,有开垦河、麻沟河、新户河、中葛根河、宽沟河、碧流河、吉布库河、达坂河、根葛尔河、白杨河等数十条河流灌溉着这里的沃野良田。

     江布拉克东部景观界定为半截沟以东的自然景观和人文景观,计有4个景区(阳挖滩景区、马鞍山景区、刀条岭景区、疏勒城景区)15个景点(阳挖滩、一棵树、犁铧尖、仙人洞、马鞍山、墨湖、天山神秘石圈、刀条岭、怪坡.响坡、补天石、八仙松、七彩湾、车排子梁.花海子、天山古堡.疏勒城、天山马鹿养殖中心)

     江布拉克西部景观界定为半截沟以西的自然景观和人文景观,计有3个景区(镜湖景区、绿湖景区、宽沟景区)7个景点(镜湖、夫妻松、分水岭观松、分水岭听潮、绿湖、奶子山、宽沟)

     具体行进路线如下:(因此景区已是成熟景区,并仅有单线进出,无需GPS点)

     出乌市沿国道216线一路向东、G216幸福路口处直走(千万别左转)驶入省道303线;S303线吉木萨段必须限速在60迈行驶(当地交警口碑“极佳”、当心代价惨重);建议进奇台县城休整;休整后向东继续向110团方向行进约4公里处路右侧有醒目的景区宣传牌,右转进入半截沟镇方向直行就错不了了。

     沿途会看到空中麦田、怪坡、刀条岭、驴友的话建议一直走到黑涝坝扎营。

[责任编辑: 系统管理员 ]

相关新闻: