2012亚欧博览会> 数字亚欧博览会
第二届亚欧博览会开放20小时 每小时入场超9000人

    亚心网讯(首席记者 刘书成):截至9月5日18时28分,第二届亚欧博览会面向公众开放20小时,每小时入场超9000人。当晚,记者从中国-亚欧博览会秘书处获悉,截至9月5日18时28分,当日参观第二届中国-亚欧博览会的入场人数超6.77万人。

    9月5日10时,记者到达新疆国际会展中心门前,不到5分钟就完成安检进入场馆。由于天气较前两日凉爽,人流向主场馆内及室外各展棚分散,室内展区没有出现前两日的拥挤情况。

    第二届亚欧博览会于9月3日下午14时正式向公众开放,截止到9月5日下午18时28分,累计开放20小时,累计参观人数18.07万人。

    博览会期间,入场观众除了可以参观8.9万平方米的室内外展区,每天换可以在新疆国际会展中心主场馆登陆大厅内,欣赏到一至两场以新疆歌舞为主的演出,演出时间为上午11时-12时,下午3时-4时。