十二木卡姆故乡园

http://www.iyaxin.com  2012年11月14日 20:54 
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:十二木卡姆故乡园位建址于莎车县老体育场,占地8万多平方米。

十二木卡姆故乡园位建址于莎车县老体育场,占地8万多平方米(硬化面积:3.6多万平方米、绿化面积:4.2万多平方米),故乡园东侧正中处是将在近期竣工的莎车县莎车县影剧院(投资1000余万元),故乡园东右方是十二木卡姆传承中心(投资337万元),故乡园东左方是莎车县博物馆预留地,西北方是集篮排球场、羽毛球场的综合健身场地,场地周边布置健身路径。

十二木卡姆故乡园新颖的设计风格,整齐化一的合理布局,给人们提供了一处赏心悦目、游玩健身的理想去所。故乡园内设儿童老人休闲健身区、休闲长廊、喷泉、落地彩灯、大型浮雕、演出舞台、绿化带等,各设施相互映衬、相互依托形成独特的游玩景观,成为市民休闲、娱乐、晨练的首选地,故乡园自开放以来游人时时不断,极大的满足了人们日益增长的文化娱乐需求。该故乡园投资1500余万元,于2006年月破土动工,于2007年6月投入使用。该故乡园管理权属莎车县文体局,成立十二木卡姆故乡园管理委员会,设有管委会主任1名(副科级),从业人员30名(临时工),主要负责广场的日常卫生、公共秩序、设施维护等。

(编辑: 杨澄苇 )

快速分享:

关于 的新闻