特色旅游纪念品

http://www.iyaxin.com  2012年11月14日 21:07 
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:莎车旅游纪念品是展示莎车旅游独特资源的平台,是展示莎车3000年历史变迁、展示莎车各族人民用自己的双手编制出精巧的手工制品,表现出对生活的热爱,对祖国大家庭的热爱,把自己的手工制品展现在舞台上,让大家观赏、评价。

    特色旅游纪念品

    莎车旅游纪念品是展示莎车旅游独特资源的平台,是展示莎车3000年历史变迁、展示莎车各族人民用自己的双手编制出精巧的手工制品,表现出对生活的热爱,对祖国大家庭的热爱,把自己的手工制品展现在舞台上,让大家观赏、评价。莎车县旅游纪念品展示区里摆有形式多样的莎车工艺小刀、十二木卡姆系列旅游纪念品、色彩绚丽的艾德来丝绸、精致别样的维吾尔族上花帽、精湛细致的手工十字绣等10余类,100余类旅游纪念品,这些纪念品从不同侧面反映了莎车浓郁的历史文化、纯朴的民族风情,定能让您一饱眼福,增进您对莎车的了解。

(编辑: 杨澄苇 )

快速分享:

关于 的新闻