企业文化

http://www.iyaxin.com  2012年11月27日 09:31 
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

金酷肥牛连锁企业是一家来自北京的著名餐饮企业,隶属中悦企业管理总公司。中悦企业管理总公司是一家立足于餐饮发展、房地产开发、食品供配、半成品加工等系列产业的集团公司,集团下属有金酷肥牛餐饮连锁企业、中悦房地产开发公司、牛羊肉食品加工基地以及水产品的加工、储藏、运输和销售分公司。到2004年,集团已在北京、天津、河北、内蒙、山西、新疆等地开展了包括餐饮连锁、肉食品加工、半成品供配和食品储藏、运输、销售等多项业务,通过几年来的高速发展,集团下属的各公司,已经完全适应了市场化的运做规律,形成了自己特有的经营模式和管理体系,并逐步向餐饮职业管理、食品深加工等高技术含量的纵深目标发展,在行业发展中已经取得了令人瞩目的成绩。

 

企业的发展离不开市场。特别是餐饮企业的发展,更是得注重消费者的口碑,因而厨品质量的能否保证就成了餐饮企业能否生存发展的生命线。因此,集团在已经完善了原材料供给的产业链的基础上,向着更高要求不断迈进。北京金酷肥牛餐饮连锁发展有限公司下属所有的连锁企业为消费者所提供的牛、羊肉食品,分别通过了国家ISO9002国际质量认证和中国绿色食品的认证,无论是在食品的安全、卫生标准方面,还是在营养、健康和绿色、环保方面,都有良好的口碑,而且已在全国范围得到消费者的广泛认可。

 

金酷肥牛餐饮连锁发展公司,是以集团的牛羊肉食品加工基地为依托,借助遍布华北的供配网络体系,迅速发展起来的餐饮连锁企业。在短短的几年内,已经形成了地域性的餐饮品牌,并且迅速向全国发展扩张,目前中悦金酷肥牛餐饮连锁发展公司已下属十七家餐饮店。

 

新疆乌鲁木齐目前有四家直营店。2005年1月28日北京金酷肥牛红山店落户首府,同年9月8日友好店开业,2007年8月8日铁路局店开业,2011年4月16日阿勒泰路店开业。

 

四家店运营情况良好,为企业创造了良好的经济效益和社会效益。在2008年汶川地震爱心捐款活动中,公司领导和全体员工累计捐款36万多元,充分体现了企业的社会责任感和企业员工的爱心精神。

(编辑: 祁蕾 )

快速分享:

关于 的新闻