阿克苏地区宾馆

http://www.iyaxin.com  2012年12月18日 17:06 
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:距阿瓦提丝绸古道59.71公里

    阿克苏地区宾馆

    一钻四星级酒店

    距离阿瓦提丝绸古道59.71公里

    地址:阿克苏市新华西路9号(近北大街与新华路交汇口)

    旅店简介:

    阿克苏地区宾馆位于市区敏华商业地段新华西路9号,是阿克苏市区规模最大、设置装饰最豪华的集住宿、餐饮、娱乐、保健为一体的园林试宾馆,是社会政要和艺术名流经常造访的场所。

    阿克苏地区宾馆功能齐全,有高中档接待服务楼4座,拥有豪华套房、标准间、单人间,还有可同时容纳600张就餐席位的中餐厅、清真餐厅、自助餐厅、宴会厅,雅座包间格高速高雅,菜肴齐全。同时还有设施高档的大小会议厅可供会议、签约、座谈之需、温馨舒适的歌舞厅、美体美容美发中心和人文关怀服务,吸引着八方游客前来入住。

    宾馆开业时间2007年,局部装修时间2011年12月,楼高5层,客房总数102间(套)。

(编辑: 王洁 )

快速分享:

关于 标准间 的新闻