金酷肥牛

http://www.iyaxin.com  2013年02月05日 17:42  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:“各大店面推出半份菜活动,鲜切肥牛都可点半份,所有蔬菜都可半份拼盘,服务员点餐提醒,倡导减少浪费。

    由新疆经济报、都市消费晨报、亚心网主办,乌鲁木齐蓝鲸餐饮娱乐管理有限公司率先发起的,2013公益新疆——汇聚正能量“光盘行动·新疆行动”大型公益活动,得到了金酷肥牛的积极响应。“各大店面推出半份菜活动,所有的鲜切肥牛都可点半份,所有蔬菜都可半份拼盘,服务员点餐提醒,倡导减少浪费。

   金酷肥牛简介: 

   金酷肥牛在乌鲁木齐首家推出“港式”鲜肥牛后,重新把肥牛火锅的发展推向了一个新的阶段。 “港式”鲜肥牛,是指在肥牛火锅的基础上,融入了港、粤菜肴中最引以为傲的“鲜”而全新定位的肥牛食法。一个“鲜”字,看似简单,却不简单。

    若论世界上最有名气的牛肉,神户和牛(Wagyu Beef)当有一席之地。作为日本特产,神户和牛常常出现在招待国宾的宴会上。那种香而不腻、入口即化的感觉,能让人不忍停箸。不过,如果你知道了神户牛是喝着啤酒、享受着按摩长大的,就不会奇怪这美味从何而来了。

中悦•北京金酷肥牛连锁企业(所辖各店)

乌鲁木齐市金酷肥牛阿勒泰路店0991-8770999

乌鲁木齐市金酷肥牛友好店0991-6260666

乌鲁木齐市金酷肥牛铁路局店0991-7686888

乌鲁木齐市金酷肥牛红山店0991-8842888

 

(编辑: 韩雪瑶 )

快速分享:

关于 的新闻