海港大酒店

http://www.iyaxin.com  2013年02月05日 17:46  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:盛世海港大酒店提醒消费者,蛇年的春节大力倡导舌尖上的文明,提倡吃光盘中餐杜绝浪费。
    2013年春节将至,家人团聚必不可少的是一桌丰盛的宴席,蛇年的春节大力倡导舌尖上的文明,提倡吃光盘中餐杜绝浪费。“光盘”运动也得到了新疆餐饮业的关注和支持。由新疆经济报、都市消费晨报、亚心网主办,乌鲁木齐蓝鲸餐饮娱乐管理有限公司率先发起的,2013公益新疆——汇聚正能量“光盘行动·新疆行动”大型公益活动,得到了盛世海港大酒店的积极响应。
 
 
 
海港大酒店内景
 
 
 
海港大酒店包厢内景
 

新疆万年海港大酒楼公司简介

1994年,海港餐饮集团在中国广东成立,它是一家经营粤菜的专业连锁餐饮集团,以其准确的市场定位,英明的经营策略,在短短的几年时间里,就在中了100多家分店,并成立了区域性的餐饮管理公司。

十年来,并成立先后获得过(中国百强企业.中华餐饮名店。全国服务业先进单位。广东地方纳税大户。)等荣誉称号。并在多届中国烹饪世界大赛,全国粤菜烹饪技术大赛中获得多个奖项。

目前,MGF旗下已有王子饭店,海港大酒楼,王子厨房,王子私房菜,皇子扒菜,翅福,名厨饭堂,厨房制造等强势品牌。

新疆万年海港大酒楼是MGF麦光帆餐饮策划管理公司旗下的一家餐饮名店,它位于乌鲁木齐中山路45号101大厦五、六楼(可乘坐公交线路907、36、17、931、BRT3号线到人民广场站下车)建筑面积六千平方,内有豪华包厢43个,大厅餐位160位,酒楼装修高雅时尚,高贵大方,配备齐全,以经营生猛海鲜,鲍鱼。鱼翅,燕窝,港式新派粤菜为主。新疆万年海港大酒楼将以务实的作风,精湛的出品,优雅的环境及热情的服务为不同层次的消费者提供多元化,个性的服务,满足消费者的不同寻求。

倡导厉行节俭、杜绝浪费

新疆万年海港大酒楼极力推崇节俭和光盘行动,长期以来我们酒店的管理都坚持节能、节俭、节约之风,对原材料严格挑选,经多道工序加工处理,最大程度利用原材料,不造成浪费。我们一直提倡按量点餐合理搭配菜肴,点菜时及时提醒客人菜品够吃就好,不够再加,客人用餐结束后主动提供环保打包盒,帮客人把剩菜打包。我们认为厉行节约应从各家做起,让这股良好风气吹进千家万户,让家庭共同参与,呼唤社会各界发扬中华民族的传统美德。为此我们推行多款家宴套餐,合理搭配菜肴适合家庭用餐,让每个家庭有机会走出家门感受节约、节俭之风(特制定合家欢乐宴和亲朋聚会宴1588元/席—1888元/席,供10人用餐,可根据人数不同增减菜品,免收服务费,更有佳肴奉送)。

(编辑: 韩雪瑶 )

快速分享:

关于 的新闻