蓝鲸餐饮娱乐管理有限公司

http://www.iyaxin.com  2013年02月06日 11:21  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:凡是吃光盘的客人,可得到一枚“光盘行动”的标识,积攒10个标识就可免费再用餐一次。

    由新疆经济报、都市消费晨报、亚心网主办,乌鲁木齐蓝鲸餐饮娱乐管理有限公司率先发起的,2013公益新疆——汇聚正能量“光盘行动·新疆行动”大型公益活动。

    据蓝鲸餐饮娱乐管理有限公司总经理李炅承介绍,吃自助火锅部分客人浪费较大,很多吃不了的东西都倒进火锅里,公司也曾对客人做过某些消费提醒,建议客人勤快拿菜、一次少拿点,但是有一部分客人不太接受。

    为了吸引客人积极参与“光盘行动”,蓝鲸餐饮娱乐管理有限公司推出活动,凡是就餐吃光盘的客人,每用一次餐就可得到一枚“光盘行动”的标识,积攒10个标识就可免费用餐一次,以此鼓励客人每次用餐都“吃光盘”。

 

    蓝鲸尚岛海派火锅简介

    蓝鲸尚岛海派自助火锅城隶属新疆润泽财富集团旗下蓝鲸餐饮娱乐管理有限公司,成立于二零一二年,公司本着一切为顾客服务的宗旨,品质第一、服务第一,把企业效益和社会效益结合起来。2012年创办第一家专营海鲜鲍鱼火锅,公司发展集客房、餐饮、休闲、娱乐为一体的综合机构服务管理公司。公司以特色经营为基础,以服务满意为保证,着力打造乌鲁木齐品牌餐饮文化建设。专业的服务素质、温欣的笑容、华丽的装饰。

    

    蓝鲸尚岛把顾客的满意作为公司发展的方向,给顾客带来愉快的心灵体验与高品味享受。繁华的商业中心大十字,地理位置优越,交通便捷。店内拥有港式点心、西点、八喜冰激凌、铁板烧、海鲜展示区、酒水饮料区、有机蔬菜区、新疆烧烤区、中华料理区等多项出品特色;以规范的管理、优秀的菜肴出品质量保证体系。

    公司倾心打造至高品味的美食场所,创立了最爱佛跳墙、虾饺、大闸蟹、现场铁板烧等优质菜品,将传统大型自助与特色餐区相结合,形成独特的店中店模式,满足不同消费群体的不同需求。专业的团队,个性化的装修、极显人性化的亲和服务。一直以来,蓝鲸尚岛对美食的执着与创新,精彩的演绎着美食的至高境界。

    蓝鲸尚岛创造的美食文化,不仅在菜品的精益求精、环境的恢弘精雅、服务的至臻至善,更在于她懂得食、品味食、艺术食。它融合了西餐的美食精髓,聚集海纳百川的创意气度,让每个来蓝鲸尚岛的人士都能体验品世界鲜,传蓝鲸情,让你不仅领略中式自助、海鲜自助。还可以欣赏到精彩大型演出,总营业面积达二千多平方米。店内拥有时尚概念包厢4间,可同时容纳500人同时就餐。

(编辑: 韩雪瑶 )

快速分享:

关于 的新闻