海尔巴格餐饮美都

http://www.iyaxin.com  2013年02月06日 12:01  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:“除了推出半份菜活动,我们还鼓励顾客根据‘肚量’取食,希望节约成为人们脑海里长期有效的观念。”

    2013年春节将至,家人团聚必不可少的是一桌丰盛的宴席,蛇年的春节大力倡导舌尖上的文明,提倡吃光盘中餐杜绝浪费。“光盘”运动也得到了新疆餐饮业的关注和支持。由新疆经济报、都市消费晨报、亚心网主办,乌鲁木齐蓝鲸餐饮娱乐管理有限公司率先发起的,2013公益新疆——汇聚正能量“光盘行动·新疆行动”大型公益活动,得到了海尔巴格商贸有限公司的积极响应。

   “除了推出半份菜活动,我们还鼓励顾客根据‘肚量’取食,希望节约成为人们脑海里长期有效的观念。”海尔巴格火锅店负责人艾比布拉说。

    海尔巴格商贸有限公司简介:

    海尔巴格商贸有限公司是以新疆地方民族旅游、餐饮、娱乐、客房为一体的股份制企业。公司成立于1999年9月。其前身为“乌鲁木齐海尔巴格餐饮有限公司”,2009年3月组建为“新疆海尔巴格商贸有限公司”。现有维、汉、回、哈、柯尔克孜、乌兹别克等约1000名各民族员工。公司旗下有《海尔巴格餐饮美都》,《拜客公司》,《伽穆餐厅》,《团结路一甸咖啡》,《青年路一甸咖啡》,《喀什海尔巴格饭店》,《和田一甸咖啡》,《天津一甸咖啡》等几家店。已装修并开始试营业的已列入天山区重点项目。投资5600万、总面积8000平方米的《海尔巴格餐饮美都》呈现着海尔巴格商贸有限公司在餐饮业取得了显著的成绩。

    
 

近几年来,通过加强企业管理,实行完善的目标责任制和承包经营管理,企业的规模日益发展壮大。每年接待国内外来客80万人次,也给国内外游客们留下了深刻的印象。

(编辑: 韩雪瑶 )

快速分享:

关于 的新闻