伊宁山花美如潮

http://www.iyaxin.com  2013年06月04日 12:39  亚心网原创
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:6月是伊宁县山花最美丽、最灿烂的时节。天山雪水滋润着这些美丽的精灵,使她们仿佛在一夜间灿灿地开放,浓妆艳抹地装扮着山谷、点缀着草原。与蓝天争艳,与日月争辉,与大地争媚。

 亚心网讯(通讯员 钟改清)6月是伊宁县山花最美丽、最灿烂的时节。天山雪水滋润着这些美丽的精灵,使她们仿佛在一夜间灿灿地开放,浓妆艳抹地装扮着山谷、点缀着草原。与蓝天争艳,与日月争辉,与大地争媚。

这个时节是花的擂台,尽管没有裁判,没有评委,各色各样的花儿却拼尽一冬的积蓄,努力地、灿然地竞展着各自的风流,或如潮似浪,或铺天盖地,或孤芳自赏。人有梦,花也有梦,花的梦就是要努力地把自已的种子传播到所有的地方,让所有的空间都充满了花香;人的梦就是要让自己的美好的理想像花一样开放,像花一样和谐,像花一样奋发,像花一样美丽,像花一样灿烂。

“人生一世,草木一秋。”在我们这个提倡梦想、发挥梦想、实现梦想的伟大时代,我们不仿赏赏花的精神和花的品质,使我们的人生变得更美、更高贵、更高尚。

(编辑: 曹馨月 )

快速分享:

关于 的新闻