布尔津县委书记对全县驻村干部提出明确要求

http://www.iyaxin.com  2014年03月05日 12:04 
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

亚心网讯(通讯员 郭冠勇 )在3日上午召开的布尔津县宣传思想工作会议暨创建全国民族团结进步模范县会议上,布尔津县委书记任广鹏对列席地区电视电话会议和此次会议的下派的驻村干部提出要求,要履行好职责,做好服务。

 

任广鹏强调:全县广大驻村干部要认真学习。特别要认真学习深刻领会党的民族宗教政策和惠及民生的政策。下派各小组要制定详实的学习计划,驻村工作期间要认真学习,做好学习笔记;要严格管理。组长抓,抓组长。各组组长要各负其责,管理好自己的下村干部,形成战斗力,履职尽责,全心全意为群众做好服务。驻村工作期间要树立党员干部的良好形象,驻村期间,要帮忙不添乱,倾听当地群众心声、宣传党的方针政策;要工作条理化。要根据自治区确定的六个重点任务,因地制宜实事求是,尽快梳理出各村的工作重点;各部门乡镇要责任到位、管理到位。下派各工作组要梳理出民生小事,县乡村联动,确保给老百姓办更多的实事好事。

(编辑: 刘芳 )

快速分享:

关于 的新闻