吉木乃县公安局黑山头卡点召开专题会议

http://www.iyaxin.com  2014年03月20日 11:06  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

亚心网讯(通讯员:白洁)3月17日晚,吉木乃县公安局黑山头卡点利用休息时间及时召开专题会议,传达了区、厅转发公安部《关于传发<河北省香河公安检查站反恐防暴“434” 工作法>的通知》的通知精神。

该卡点负责人要求民警和协管员对照日常工作切实加以改进,借鉴河北香河公安检查站“434”工作法,树立安全警惕意识,认识到恐怖威胁就在身边,要从思想上高度认识、戒备,做好每一次反恐演练,提高预警的发现能力。在日常的执勤中认真比对重点人员,严格检查问题车辆,还要求民警及协管员每日早操训练,提高身体素质,加强武器装备训练,做到在紧急状态下熟练使用,提升队伍的战斗力,确保万无一失。

(编辑: 曹馨月 )

快速分享:

关于 的新闻