特克斯县举行2014年首批民生暨基础设施项目集中开工奠基仪式

特克斯县举行2014年首批民生暨基础设施项目集中开工奠基仪式
 

亚心通讯(通讯员:王瑶 郭进宝)3月26日上午京时11时,特克斯县举行2014年首批民生暨基础设施项目集中开工奠基仪式,仪式本着气氛热烈、场面务实节俭的原则,拉开了额克斯县首批民生工程集中开工建设的序幕。

县委书记刘莉,县委副书记、县长江尔森携县委四套班子领导参加开工仪式,特克斯县直各有关单位领导及项目职工代表、施工人员等共300多人参加了奠基仪式。

奠基仪式上,县委副书记、县长江尔森对特克斯县2014年民生工程进行了全面总结,县委书记刘莉详细通报了2014年特克斯县数十亿的民生暨基础设施项目集中开工情况,并要求有条件的企业要在3月底全面开工续建、新建项目,同时要求各施工企业认真准备开工前资质资料,及时办理相关手续,制定详细的春季开工、复工检查方案,对施工环境、施工器械进行全面自查,排除安全隐患,确保特克斯县春季复工、复产安全生产形势持续保持稳定,杜绝安全生产事故发生。刘莉书记还重点强调了特克斯县民生工程对特克斯县总体经济形势、对特克斯县开展党的群众路线教育、开展“三民”工作、开展扶贫帮困工作的重要性。

在听取项目业主对开工项目进行表态后,县委常委、常务副县长马龙宣布特克斯县民生暨基础设施建设项目正式开工。

[责任编辑: 系统管理员 ]

相关新闻: