新疆企业探索绿色饮品环保包装发展新思路

亚心网讯(记者刘芳)“新疆有着丰富的绿色果蔬优质原料,生产的饮料采用玻璃瓶一次性灌装既环保,食品饮料安全也更有保障。”4月10日,新疆黄金田园食品有限公司董事长赵克勇说。

   赵克勇告诉记者,黄金田园寓意着朴实、自然、健康与希望,用最朴实的心带着梦想与使命,创造健康与幸福,励志打造人们心中最“纯”的果蔬汁,把健康传递给人们,让大家拥有健康。近些年,由于塑料制品在食品饮料包装中的广泛应用,人们己逐渐认识到劣质塑料包装对人体带来一定的危害。作为打造绿色产品的新疆企业,新疆黄金田园食品有限公司探索绿色环保发展之路,适时推出玻璃瓶装绿色健康饮品,用环保包装最大限度解决了食品安全问题,产品很快受到市场认可。

黄金田园之所以选择落户新疆,是因为这里有无污染的沙质土壤、15-18个小时的日照、昼夜近20度的温差、全年220天的无霜期、万年的冰川雪水至真至纯,世所罕见,孕育出了独特的、矿物质含量丰富的珍品果蔬。之所以命名为“黄金田园”,“黄金”主要是生产原料均产自北纬43度“黄金珍果线”;“田园”表达了对环保、健康、安全的热爱与追求!公司不断追求创新、卓越,2013年5月18日,公司新研发的产品冰糖胡萝卜汁、冰糖番茄汁、无糖胡萝卜汁、无糖番茄汁成功上市。

   黄金田园近年来的发展,在广大消费者中获得了良好的口碑,取得了一定的成绩,先后获得了新疆“必吃100”和“最具绿色产业品牌”称号。

[责任编辑: 刘芳 ]
亚心网官方微信

相关新闻: