吉木萨尔县统一酒店

    吉木萨尔县统一酒店

    地址:新疆维吾尔自治区吉木萨尔县北庭路100路如意花园 831700

    吉木萨尔县统一酒店位于县城商业街——北庭路中段,地理位置优越、环境优美、交通便利。统一酒店是一座功能齐全、服务优良、环境优美的现代化酒店,自2005年成立以来,她以其优越的硬件设施、灵活的经营方式和优质的服务、良好的信誉成为吉木萨尔县餐饮服务业的佼佼者,吸引着八方宾朋。

    统一酒店占地面积1000平方米,设有普通标间、豪华标间,可同时接纳100人住宿。餐饮中心设有豪华包房,大型会餐接待大厅,可同时接纳300余人就餐,是亲朋聚会、会议接待、婚丧宴请的理想去处。餐饮中心聘请乌市厨师和地方名厨主理,荟萃色、香、味俱全的各地风味大菜、传统及新派地方名吃,40多位员工的竭诚服务将使来宾尽兴品味佳肴。

    酒店还设有歌舞厅、咖啡厅,为来宾提供完善的饮食、住宿及娱乐服务。

    订房电话:0994—6981000

    订餐电话:0994—6911230

    网友点评:这个宾馆还是不错的,比如网络啊,暖气啊都有。宾馆是在县中心,条件来说还算不错的,交通也还是比较方便的。宾馆的三楼有一个比较大型的餐厅,感觉里面的餐饮口味也还不错,也有外面的菜,都会加上一些当地的特色,餐厅都是清真店。从酒店到长途车站也离得很近。

[责任编辑: 王俊杰 ]

相关新闻: