果子沟龙岭山庄

    龙岭山庄座落在果子沟古道口(松树头),果子沟风景秀丽,景观奇异,历来被视为新疆的主要名胜地之一,素有伊犁第一景之称,它纵贯北天山,全长28公里,是中原进入伊犁的必经之道,也是伊犁的天然门户。美丽的赛里木湖离龙岭山庄只有800米左右。

 

霍城县果子沟龙岭旅游开发有限公司成立于2008年6月,龙岭宾馆的总建筑面积为3900平方米,投资额1200万元,宾馆在2008年12月正式挂牌为三星级宾馆,宾馆房间设施齐全,装修豪华典雅。宾馆内可接待宾客110人住宿,哈萨克毡房3个,可接待喜欢住毡房的宾客近80人。 大小餐厅8个,可同时容纳260人就餐,各种菜品齐全,风味独特。并配备有大小会议室、接待室、歌舞厅、KTV厅、健身房、美容美发中心、土特产品展销、酒吧、茶座等服务设施,宾馆拥有1200平方米的停车场,可同时停车30多辆。

霍城县果子沟龙岭旅游开发有限公司是集旅游开发、商业贸易、餐饮娱乐、宴会招待等一体的大型商业旅游企业。欢迎您来我们龙岭山庄做客,这里会给您留下永久的回忆,来吧,这里是旅游渡假、观光避暑、冬季踏雪 的最佳去处。 龙岭山庄的全体员工以热情的服务恭候您的光临。

[责任编辑: 邵振彤 ]

相关新闻: