“魅力兰干·精彩霍城”先进人物典型评选颁奖典礼举行

2015年6月10日下午,在兰干乡多媒体培训中心进行了“魅力兰干.精彩霍城”先进人物评选颁奖典礼。此次参加颁奖典礼的先进人物经过历时半年的层层选拔,并得到全乡干部群众认可,最终获得先进人物的称号。

各先进人物典型合影留念
 

参加颁奖典礼的领导有乡党委书记邓杰同志、乡纪检书记蒋英明同志、乡宣传委员木叶赛儿同志、副乡长麻公宇同志。此外参加典礼的还有全乡十个村的住村工作组代表、村委书记、村民代表等。

此次获得“魅力兰干.精彩霍城”的11为先进人物是《50年为民好支书》—牙生江.苏帕洪书记、《像花儿一样努力生活》—凯力比努尔、《巧手绘蓝图》—佐热古丽、《血液相通的情谊》—库尔班·吐尔逊、《我们都是一家人》—火举兴、《亲情浇灌的民族团结之花》— 阿不都外力. 胡达旦、《一生的承诺》—茹仙古丽、《因为爱情》—阿不力米提、《你是我的眼》—海热古丽、《为梦想拼搏着》—阿不都米吉提.艾克拜、《唱响美好生活》—帕尔哈提。

先进人物颁奖典礼分为二个环节,第一个环节是文艺演出部分,模范小学的老师们带来的舞蹈《民族团结之花》为颁奖典礼拉开序幕。第二环节是颁奖环节,在这个环节中,当每一位先进人物上台领奖时下面的观众通过连绵不断的热烈鼓掌,送给他们最真的祝福。在给牙生江书记颁奖时,通过提前拍摄的纪录片将他引上台,当主持人采访他是什么动力支持他为民服务50载时,牙生江书记用他朴实剪短的语言回答道:“从小我没有父母,是村里人养育了我,当我当上村委书记有能力为村民办实事,为村民们服务,只是为了报答他们,让他们过上好日子”。最后邓杰书记以维吾尔族习俗为我们的牙生江书记带上花帽,穿上大衣,并为他献上鲜花,颁发了水晶杯。

此次颁奖典礼圆满结束,这次活动体现了我们兰干乡各族群众朴实勤劳、努力拼搏奋斗、民族团结一家亲的精神,为兰干乡带来了一股浓浓的正能量。(霍城县兰干乡 关春艳供稿)

[责任编辑: 邵振彤 ]

相关新闻: