爱心企业家为霍城县公安局定向捐赠五万元

2月7日上午,霍城县公安局迎来了一位特殊的客人——赵庆芬女士。

捐赠现场
 

一大早,伊犁乐峰路桥建筑有限公司霍城分公司总经理赵庆芬女士来到县公安局,为霍城县公安局定向捐赠五万元爱心款。

捐赠仪式现场,霍城县公安局党委委员 纪检书记 董存海接收了捐赠,并为伊犁乐峰路桥建筑有限公司霍城分公司赠送一面“心系警营 情暖警心 ”锦旗。

霍城县公安局党委委员、副局长魏捷参加捐赠仪式。

董存海说,我们的辛苦付出是职责,感谢社会各界爱心人士对我们公安干警的理解和支持。爱心企业的慷慨解囊,体现了社会各界爱心人士对霍城公安的关注、支持和厚爱,这既是对公安工作的肯定,也是鼓舞,更是鞭策。这就需要我们以更高的标准、更务实的举措,更贴心的服务,来回应社会和各族群众的新期待、新要求,努力打造更加和谐的警民关系。

霍城县红十字会常务副会长韩涛表示,多年来,赵庆芬女士一直默默地支持和关心弱势群体,她是一个对公益事业特别热心的人。公安干警们为各族群众的辛勤付出和担当让她看在眼里,记在心上,这次的捐赠活动是她定向为公安干警辛苦付出的一点心意。

此次爱心捐赠活动由霍城县红十字会牵头,赵庆芬女士带着对公安事业的无限关爱和勇于承担社会责任的善心善举,使人们深切感受到了霍城和谐大家庭的温暖。

[责任编辑: 林慧 ]

相关新闻: