您的位置: 专题首页 >> 阅读新闻

偷学3款宅女发型 做个懒美人

时间:08-12 | 作者:

    到底时尚懒美人有些什么要求,又有些什么技巧呢?这个问题上时尚宅女们应该最有发言权了,她们有一套自己的独门大法,而且这些“大法”很多时候还是省时省力的绝招。所以,今天就带大家来学学宅女的发型,偷师宅女发型技巧,让你也做个时尚懒美人。

    NO.1 厚重质感短发

厚重质感短发

    发型介绍:厚重质感发型将会是09秋冬的主流方向,不仅显得更大体更时尚还会显得更气质。这款厚重质感短发的还有一大重要特点就是好打理,出门前只要稍微用手拨一拨头发就可以时尚,当然随性洒脱感也会表露无疑的哦。同时这款发型还适合不同的脸型,不管是瓜子脸、小圆脸都是很适合的呢!

    宅女喜爱原因:超好打理,随手一拨造型感十足,而且这款发型还是今年秋冬的主流方向。

    易打理指数:100%

    随手一拨造型感十足

    侧背面效果:从侧背面效果图可以看出,随性洒脱就是这款发型的重点。而且很气质呢!很容易就做一个背影美人哦!

    NO.2 时尚微卷长发

时尚微卷长发

    发型介绍:微卷发型是很多时尚宅女MM的最爱,为什么呢?微卷除了流行之外还有一个重要特点就是好打理,它并不像大波浪卷一样比较难打理难造型。微卷造型相对较易打理而且造型也快,当然微卷发型也从没离开过时尚的舞台。所以偷学宅女MM的这款发型可是不会有错的呢!

    宅女喜爱原因:易打理,好造型,造型时间快,很适合宅女突然出门时间急的特点哦。

    易打理指数:90%

    侧背面效果:蓬松凌乱的微卷,不管从侧面看从背面看都相当时尚,而且很显年轻呢!

    NO.3 凌乱中长卷发

凌乱中长卷发

    发型介绍:中长发的美是很多MM喜欢的,因为这个发长既可以显示长发的妩媚,又可以展现短发的干脆。当然这款凌乱中长发深受时尚宅女喜欢还有另一重要特性,就是这款发型易打理,而且很容易就可以打理出造型感十足的样子。

    宅女喜爱原因:易打理的同时还可以满足形象多变的特点哦!

    易打理指数:80%

    侧背面效果:很美很凌乱用来形容这款发型再好不过了。中发的发长从侧面跟背面看似乎都很个性呢~

薇薇的烟熏妆更显眼睛大

    薇薇的烟熏妆更显眼睛大啦,其实眼睛漂亮的MM都应该尝试下摇滚味儿的烟熏妆,突出优点哦!

    赵薇做含蓄状。其实赵薇相当的内敛,从不与水争名夺利,这也就是她脱俗气质的来源吧。 赵薇侧面轮廓相当的完美

    赵薇五官突出,侧面轮廓相当的完美。