您的位置: 专题首页 >> 阅读新闻

3款冬日卷发 教你成功掩龄

时间:01-18 | 作者:

    越来越多的上班族抱怨走入社会就跟学生时代脱节了,学生青涩的气息渐渐从中流走。接下来小编给你介绍3款卷发,让你浑身洋溢青春的气息。

    No.1 青春短卷发

    青春短卷发

    前端下垂至下巴的位置进行内卷式烫发,顺着流水线下来修剪成具有浮游感轮廓,突显出知性的亮丽时尚。

    小编点评:中分的发式丢弃了一贯的服帖规矩,挑染成亚麻色的发丝给人眼前一亮的感觉。

    No.2 柔媚中长卷发

    柔媚中长卷发

    厚重的刘海呈圆弧型修剪延长至眉间,巴掌脸跟大眼睛瞬间营造出来。发端制造成可以放下后随意摆动的轻盈感。长度为锁骨10厘米处左右的,从下颚内卷的层次,发尾是饱满度丰盈的小卷。

    小编点评:厚刘海是修饰脸蛋的一大法宝,不管是那个年龄层的女生都对它备爱之深,而且是大脸盘MM的绝佳首选。

    No.3 迷情长发卷发

    迷情长发卷发

    圆脸蛋,额头较窄的女生,前额的长发可以轻易的突显出浓厚的女人味。下颚处开始烫染的随性大波浪至少可以让你看起来小5岁噢。

    小编点评:及至胸前的长发式多数办公室女郎的首选,总会让人感觉过于呆板成熟,但是稍微的改变就轻易让你的气质从芸芸众生中跳脱出来。即使是稍短的长度还是可以营造可爱感。