背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
教你吸引异性目光经典招数

    女人和男人构成了这个社会的主体,然而男人女人之间的矛盾也必然成为社会中的主要矛盾。作为已婚的男人最头疼的事就是绞尽脑汁的“对付”女人(包括自己的老婆和其他的女人),而女人则是想尽办法绑住自己男人的心,让自己的老公的心和眼睛都聚焦在自己的身上。

    婚姻对于一个人来说是一辈子最重要的事情,尤其是对女人来说。她们把维系自己的婚姻当作自己的头等大事,并且是最首要的位置。许多女人都有这样的想法:如果我的婚姻没有了,那我的一切都没了!所以她们会在各个方面下工夫来完善自己,让自己永远都是老公心中的最爱,始终能让老公的心在自己这里。所以这些女人在日常的生活中总结出了,适合自己的一些招数来降服自己的老公。

    一、装傻充愣型:许多女人明明知道自己的老公拿在外面应酬来解释自己不回家的原因时,她们不会一味的追问,而是假装很相信自己的老公,不论等到多晚,都要等到老公回家。还亲自给他放洗澡水或者是端洗脚水,还假惺惺的说:“老公,你太辛苦了,在外面一定要少喝酒!”“老公,我就要等你回来陪我一起睡,因为没有你,我就是睡不着!”几句肉麻的话一说,让老公有一种愧疚感,即使是老公真的在外面也外遇也会三思而行的。这样的效果还真不错,老公基本都是按时回家。

    二、假装性感型: 可能是因为结婚多年,两个人的没有了往日的激情,所以女人就主动求变。夜晚来临的时候,早早的洗完澡穿着露背的丝绸睡裙,性感的蕾丝内心在老公面前晃来晃去。使得那一瞬间让老公体内的荷尔蒙迅速增多,很快两人就温存共眠。在床上,女人也一改往日的被动局面开始主动,“叫声”让老公欲罢不能。只要让老公感受到性的花样和快感,他才不会离开你,这招最狠!

    三、装嫩淘气撒娇型:穿着方面女人开始把自己往年轻了打扮,整的跟学生似的。“不要,我就是不要嘛”。这是港式的撒娇语言,不同的女人撒娇时各有千秋,有梨花带雨式,有茑嘀燕呢式,有无赖撒泼式,有嗲式等等,总之,会撒娇的女人让男人立刻缴械投降。

    四、学着像坏女人:女人有点坏,男人才会觉得可爱。比如在酒吧,昏暗的灯光下,她叨着一支烟,神情若有所思,眼神空茫而落寞。她看起来是那么孤独,但又那么不可捉摸。她象一株开在暗夜里的粟婴花,因为不可捉摸,男人们才会跃跃欲试想把她带回家。居家的女人也是如此,对待自己的老公时,也不妨学的变坏一点。

    五、很会动情,有女人味:女人在男人面前如果是能男人的面前毫不掩饰的说出自己的心理所想时,男人往往不用费尽心思的去猜女人的心里,这对男人是一个吸引力。而且也时不时的在自己的男人面前炫耀自己的女人味,可以告诉他,你在单位或者朋友中是很“迷人的那类人。”这样男人会有一种危机感,从而会更加珍惜你。

    六、聪明睿智型:这样的女人在工作上扮演着重要的角色,回到家里又会把家打理的井井有条。夫妻与孩子同床激情时,因为女人的叫声而惊醒了孩子,孩子问:“妈妈,你怎么了?”她答道:“宝宝,妈妈刚才做了个噩梦!”随即她拍拍孩子,转身又继续“战斗”。这样睿智的化解这种尴尬,会给自己在男人那里加分的。

收藏此页打印此页作者: 原稿: 央视网 责编: 王婷

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]