背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
假期结束 用粉棕色打造新年开运魔力眼妆

    新年假期转眼已经过去,同时也为了迎合愈渐暖和的天气,新年新气象,一扫冬季沉闷冷淡的灰黑色,在这个春意盎然的季节里打造出暖和的粉棕色开运眼妆吧。

    暖和的粉棕色开运眼妆

    开运眼妆POINT

    开运眼妆POINT:

    ·用粉棕色眼影叠造出光影感,不仅打造出眼妆的立体视觉感,而且在色彩上更加符合春意盎然的季节氛围

    ·假睫毛是重点!充分打造眼尾处假睫毛的上翘感。

    ·说起春季,当然少不了粉色的参与。脸部色彩与唇部色彩以淡淡的粉色来描绘出初春的甜蜜。

    粉棕色的交错 营造出光影十足的眼妆

    粉棕色的交错 营造出光影十足的眼妆

    春季来临,让眼影盘中的粉色眼影也充分发挥它的作用吧,以粉色与棕色两种色彩为主基调色,加深靠近眼睑部位眼线的描绘,勾勒出眼部深邃的立体光感,这样的眼妆想必定有新年开运的效果。

收藏此页打印此页作者: 原稿: 新浪 责编: 王婷

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]