背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
五大私家美容小秘方 丑女也能变靓女

  都说没有丑女只有懒女,不过想要成为美女也并不是非要花那么多力,这儿可有好多私家绝招,让你无需花力,也可以由丑女变靓女。

    无需花力也可以由丑女变靓女

    1、你的睫毛像胡须--隐隐绰绰藏在不怎么看得见的地方?那赶快试试这款私家睫毛增长液--用棉花棒蘸喝剩的凉茶水,在睡前或第二天清晨涂抹睫毛,很快你就发现睫毛长长了。这可是性价比最高的“睫毛增长液”。茶包也可以敷眼睛去除黑眼圈。去黑眼圈还有一个好方法--起床后洗完脸,用双手帮双眼作顺时针方向打圈按摩,约5分钟,黑眼圈就看不见了。

    2、每晚睡觉前,涂抹上海盐沐浴乳在腿肚上,双手握拳由脚跟往上揉搓,来回做20次,搓揉至发热后再用保鲜膜包起来,10分钟后再用温水冲洗干净。然后可以一边躺着看书一边把腿靠在墙壁上,与身体成90度角,半小时后放下来。到时你再看看,美丽的肌肤和美丽的腿是否同时出现在你身上?

    3、美食是你的爱好吧?那就多吃少药和樱桃。山药能促进女性荷尔蒙的合成,可以促进细胞的新陈代谢、提升肌肤保湿功能并改善体质。而樱桃因为铁含量高,常吃可提高血红蛋白含量,让人面色红润,其中的胡萝卜素和维生素C还有助皮肤美白细腻,让肌肤具有弹性。

    4、有青春很美好,有青春还有痘就不美好了,那就到中药店去买包决明子,在每天晚餐后泡来喝,隔日痘子就会消失,还可以让你的小腹平平,体重也减轻呢!

    5、一双手可以暴露女人的年龄,不想让人从手看出你的年龄?那就取精盐3茶匙溶入一盆温水当中,浸泡双手约5分钟,然后抹上护手霜带上棉手套睡觉,有助玉手恢复细白柔润。

收藏此页打印此页作者: 原稿: 新浪女性 责编: 王婷

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]