背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
眼前一亮 5位欧美女星的最新街拍发型

    春风拂过秀发,人的心情也不由得开心起来。快来看看最新欧美明星街拍发型,看看哪位的LOOK会令你眼前一亮呢。

    安吉丽娜-朱莉 (Angilina Jolie)

    安吉丽娜-朱莉 (Angilina Jolie)

    朱莉近日在巴黎忙着拍摄新片《The Tourist》,复古的公主发,优雅迷人、令人赏心悦目。

    帕丽斯-希尔顿 (Paris Hilton)

    帕丽斯-希尔顿 (Paris Hilton)

    飘逸金发搭配黑色小礼帽,帕帕的帅气look从众多甜美造型中脱颖而出。

收藏此页打印此页作者: 原稿: 瑞丽女性网 责编: 王婷

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]