背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
啥都能流行 大牌木屐成新宠

    木屐是本季新鲜出炉的产物,CHANEL的秀场上几乎所有的模特脚蹬木屐穿梭在茅草与草垛间,鞋头装饰有雪纺或软呢扎成的山茶花、罂粟花;Celine的木屐式防水台色调单一,款式简单,旨在突出极简艺术风格;Louis Vuitton的木屐则最贴近日式木屐的原貌,短小精悍的猪蹄状鞋跟煞是可爱。

    然而木屐的原料再怎么评价,售价仍然不菲。所谓仁者见仁,天然材质和奢华材质是永远的对立面,就像一块红薯和一只鲍鱼,很难评断哪个更好吃一样,一双木屐和一双鳄鱼皮高跟鞋也无法言轻断定,谁比谁更好。

    CHANEL

    CHANEL的秀场上几乎所有的模特脚蹬木屐

    鞋头装饰有雪纺或软呢扎成的山茶花、罂粟花

    细节

    鞋头的山茶花特点鲜明

    圆头木屐十分可爱

    大走田园风情

收藏此页打印此页作者: 原稿: 新浪女性 责编: 王婷

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]