背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
男友整天花我的钱 自己却存了7000多

每次问起结婚的问题,他就努力否定我,反正就是说没钱不结婚,说的太多了,我也不想提了,不知道是不是他想找个富婆之类的……

我觉得有太多烦事了,很多事情我真的不好意思和朋友讲。

去年3月交了一个男朋友,以前感觉挺喜欢他的,现在我也不知道了,也不知道留在身上的这种感觉还算不算喜欢,又想感觉分手又觉得还有些舍不得,就一直这样耗着,我本来就很矛盾,所以不知道这段感情我该赶紧放弃还是应该好好努力一下?

他的优点就是对我还算好,人比较坦诚,缺点是没什么责任心,比较幼稚。好比去年,去年我们在一起以后,他搬过来我这里住,一开始我想的是这个房子是我租的,房租他不给我就算了,反正他也没什么钱,水电费就交给他负责了,结果后来我经济危机,我实在压力太大,我就提出让他交一小部分房租,他就交了,然后水电管理费又差不多回到我这里交了,然后生活用品牙刷纸巾洗发等等基本都是我自己去超市买的,他好像完全没有意识要帮帮我,毕竟后来我经济危机没什么钱了,虽然都是小钱但我觉得他也应该有意识偶尔帮我买下单,怎么来说也是两个人用的,但是没有,好像觉得房子是我租的,就一切都应该我负责。

后来再搬家,一切费用还是我自己出的,从中介房租押金网费等等,后来生气了,吃饭的时候就开始曾他的了,因为在此之前我跟他在吃饭上差不多是AA制,现在我就经常不埋单,不管了。昨天他说他存了7千多块钱,我就生气了,因为他是从去年7月才算开始赚钱的,每个月有2700左右,在我这个城市不算多,但是半年来都存下来7千也不容易了,我却搞的入不敷出……

和他在一起,他连带我出去吃点大餐都没有,更别说其他玩的了,什么看电影都一场也没有过,我自己的衣服护肤品等等一切都是我自己来的,我有时候想他会不会觉得我总是买衣服都没给他买过他觉得不爽呢?没问过。

说这么多我不是说要花他钱,要想花他钱早就不是这个样子了,我是觉得他怎么一点意识都没有呢,就算假惺惺的装模作样的再我面前说,我来我来也好啊,让我总是觉得我的生活好像与他无关似的,他只是旅客过来暂住而已。还有一个问题,每次问起结婚的问题,他就努力否定我,反正就是说没钱不结婚,说的太多了,我也不想提了,不知道是不是他想找个富婆之类的。加上之前他很实质的背叛了我,我没办法不去怀疑我和他之间到底是什么。我说怎么办啊,我和你,他就说顺其自然。说的坦荡荡……呵呵。写到这里我都清楚了,要怎么办呢?

收藏此页打印此页作者: 原稿: 网易女人 责编: 王婷

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]