背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
五款装扮变身时尚OL

如今办公室的着装不再是沉闷和单调了,穿出精彩,张扬个性才是王道。所以,如何能在传统职业装的基础上进行大胆的改良与尝试又不会破坏OL应有的严谨与干练就是个值得仔细研究的课题了,马上和小编一起去学习学习吧!

西裤也可以穿出休闲感,在传统的西裤的基础上进行改良通过剪裁和面料的变化增添新鲜感,这就是OL变身的诀窍吧!

收藏此页打印此页作者: 原稿: 责编: 王婷

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]