背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
穿着上让自己显得成熟

在面试一些比较保守或者很看重权威与资历的公司时,在穿着上让自己显得比较成熟干练一些,这样有助于提高自己的可信度。

1.利落大方的职业套装是上好的选择。款式简洁中略微地添加一些特色的小元素就可以。

2.面试着装的必备单品:A-line的小西装、利落的衬衫、色彩柔和的针织衫、束腰的中长款风衣、百搭款的船鞋、大方得体的拎包、温馨感觉的围巾、有设计感的亮色配饰。

3.颜色不一定非要选择深色。当全套服装是深色系列时,可添加精致的胸针或者系别致的亮色丝巾来点缀突出自己的年轻朝气。上下装两件搭配时,可选择一深一浅的搭配。如果全身都是“黑黢黢”的,会因为与自己的年纪不相符合反而显得很可笑。

收藏此页打印此页作者: 原稿: 责编: 王婷

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]