背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
优雅熟女 办公室精致迷人搭配

优雅精致的OL无论在着装上还是在妆容上,都要保持完美和精致。既要保暖又不能太臃肿,在燥热的暖气办公室中,又怎么能让燥热的暖气把优雅的妆容和服饰都毁了!学学现在熟女们的搭配妙招吧!

桃红色外套

桃红色的外套总是能给MM们带来美妙的桃花运,艳色的外套使得MM们的整个面色都变得白皙神采奕奕。短袖口的外套秀出修长的手臂。内搭黑色的紧身连衣裙。既修饰身材又显示出修长腿部曲线。璀璨的假首饰项链,让整体更加的神采奕奕。

收藏此页打印此页作者: 原稿: 责编: 王婷

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]