背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
打造干练亮眼的第一印

金融行业无疑是高校毕业生求职的热门之选,而银行、投行、证券公司以及理财事务所这些公司对着装有着严格的要求,如果不考虑服装搭配就去草草面试,就算你专业知识过硬,恐怕外在的邋遢印象就已经让面试官对你失去信心。所以,打造干练亮眼的第一印象绝对是通过面试的关键一步。

金融业面试着装要点:

1.无论男女都要穿精致考究的西服套装,颜色应选择深色系,如黑色、深蓝色,让你看上去更加稳重,可信任,上下身不同色绝对是禁忌。

2.衬衫应选择质地挺括、颜色素雅的款式,白色当然最安全不会出错。淡蓝色、淡粉色或黑色的细竖条纹衬衫,对男士们也是不错的选择。女士可以选择略有细节设计的款式,比如胸前压褶,但一定不能夸张。

3.男士领带以素雅色彩或者配色大方的斜纹图案为佳,而且领带的颜色应是比西装浅、比衬衫深的中间色系,这样整体搭配下来,简洁而不失品位。

4.男士皮鞋最好是黑色的系带款式,设计简洁低调,表面要干净整洁。女士应选择经典大方的黑色中跟鞋,不露脚趾。

收藏此页打印此页作者: 原稿: 责编: 王婷

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]