背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
短裙VS西服时尚巧搭

百搭之余穿脱自如,令女人时刻都充满变化,或中性干练或复古高贵,搭配不同的外套和短裙体现不同的效果,时尚优雅同时拥有。

时尚解析:细节设计让腰部的线条更显窈窕,加入腰带的设计增添了时尚的感觉,即使不搭牛仔裤也很时尚。双排扣小西服是职业女性的最爱单品,敞穿帅气系扣优雅。

搭配Tips:通常在正式场合穿的西服现在也可以搭配更多元素而在各种场合通吃,但一定要选择简约而低调的款式才不容易穿出错。

收藏此页打印此页作者: 原稿: 责编: 王婷

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]