背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
他说他很爱我 可我还在犹豫着

我没有谈过什么恋爱,没有经验。也很容易相信别人。不知道他是真的非常喜欢我,还是也正好处在空窗期想找人陪。每次一想到他跟前女友的事,我就觉得别扭,不是对他的处男问题纠结,只是说不出来的不爽。

我和他是在今年过年的亲友聚会上认识的,他那会正在跟他的前女友闹分手。那天我们几个80后玩的很开心,后来,就多约了几次出去玩。

几次出去后,可能都有了点感觉,我也没有拒绝他。但是我很矛盾。因为他比我小,虽然只是小几个月。我从小就打定以后找男友或者老公,死都要找比我大的。可是我现在跟一个比我小的男孩在一起。而且他的学历也不是很好。是个高职的学校。

我也试探性的跟我母亲说了这件事。她极力反对,而且把她气到了。狠狠的骂了我一顿。我也有点后悔当时没有好好考虑就答应了。

前段时间我试着跟他分手,但是闹的很僵,也就没有分成。他现在在外地打拼,说3年后娶我,这个我当然没有完全当真,我也知道,一般父母反对的婚姻都是很少有好结果的。

现在讲讲他的事情,他跟他前女友耍了有几年的时间,当时他认定这个女孩就是他要娶的,结果这个女孩脚踏两条船,把他气到了,就彻底分手了。这个女孩还回来找他复合,当时他在追我,他也坚决拒绝和前女友复合。

我问过他,如果他女友没有出轨,是不是现在我们的关系就不是这样了,他说不知道。因为他是个比较负责任的人。他和他前女友已经把该做的都做过了,以前他答应过她要娶她。

我现在还觉得有点矛盾的是,我不知道他是不是真的喜欢我,毕竟他跟前女友在一起这么长时间了,这些感情不是说断就能断的。

我没有谈过什么恋爱,没有经验。也很容易相信别人。不知道他是真的非常喜欢我,还是也正好处在空窗期想找人陪。每次一想到他跟前女友的事,我就觉得别扭,不是对他的处男问题纠结,只是说不出来的不爽。

之前他也想说要了我,他会安心,就不怕我跑了。我坚决的拒绝了。这是我觉得我做的最对的一件事情。

收藏此页打印此页作者: 原稿: 网易女人 责编: 王婷

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]