您的位置: 专题首页 >> 阅读新闻

008号发型沙龙——ANDY造型

时间:03-29 | 作者:

ANDY造型简介:

安迪造型2006年4月12日在首府最繁华地段大西门成立了第一家以专业化、职业化、品质化、时尚国际化的专业美发沙龙,携带专业美发团队并以“我们始终坚持顾客第一的原则,怀着与她交往一生的信念而工作”的公司经营理念,致力为每一位走进安迪造型的顾客享受到“最满意的发型设计服务”以及“每一位员工精心准备的最专业化、职业化、人气化的服务”。

公司经营面积:90-100平米

公司服务价格:

剪发:高级发型师 30元

首席发型师 50元

创意总监 80元

发廊总监 100元

烫发: 280元—1280元

染发: 280元—1280元

公司产品:巴黎欧莱雅专业美发提高的最专业、安全、健康的美发产品。辉煌再续:由公司领导人不断地拼搏与努力和全体员工的大力支持与配合于2008年4月12日在首府第一住宅区主街道新民路开设了第二家分店,再一次将安迪造型的传承让更多的首府人熟知、认可。安迪造型将会一直勇往直前的走下去,因为我们拥有一颗炽热向上的心与美发事业赋予我们的使命!

预约电话:0991-2323093